Venezolano Salomón Rondón anotó para Bromwich y complicó a los ‘Diablos rojos’

Manchester United complicó su participación en la próxima Europa League. En condición de visita cayó 1-0 ante el  West Bromwich con anotación del venezolano Salomón Rondón quien llega enchufado para el choque con la selección peruana por Eliminatorias este 24 de marzo.

United salió al campo del The Hawthorns con la finalidad de regresar con tres puntos a Old Traford y asegurar de una vez su pase a la Europa League.

Sin embargo, a los 26′ el cuadro que dirige Louis Van Gaal complicó su juego al perder a Juan Mataquien se fue expulsado por doble amarilla.

Con once jugadores, el United tuvo un mejor manejo de balón, llevando al  Bromwich a no salir mucho de su campo. Al final, la primera fracción terminó con la igualdad.

Situación que cambió en el complemento. La superioridad numérica comenzó a imponerse logrando abrir el marcador el Bromwich por intermedio del venezolano Salomón Rondón.

A los 66′ un buen centro de Pocognoli – entró en el segundo tiempo por Dawson – permitió que Rondón dentro del área sea infalible con un fuerte remate.

Con el gol favor, el dueño de casa comenzó a jugar con la desesperación del United que se fue con todo en busca del empate.

Depay y Martial buscaron el empate con fuertes disparos desde lejos que al final pudo controlar el golero Foster.

Al final, el tiempo no dio para más, logrando un buen triunfo el West Bromwich y complicando su participación a la Euro liga el Manchester United.