El Barcelona fue sorprendido en casa

El FC Barcelona fue sorprendido en casa por el Deportivo Alavés donde milita el venezolano Christian Santos. Los blaugranas cayeron derrotados en el estadio Camp Nou 2-1.

Los albiazules aprovecharon las seis modificaciones que realizó el técnico Luis Enrique para éste compromiso, sin Messi, ni Suárez, ni Iniesta, la tropa que dirige Mauricio Pellegrino sumó su primera victoria de la temporada y mantiene el invicto que trae después de tres partidos.

Las anotaciones del encuentro fueron responsabilidad del brasilero Deyverson e Ibai Gómez, por su parte en el inicio del segundo tiempo Jeremy Mathieu puso el empate transitorio.

El Barcelona intentó en el segundo tiempo balancear el resultado a su favor haciendo ingresar a los titulares (Iniesta, Suárez y Messi), sin embargo estos cambios no tuvieron efecto en el marcador y así el Barca se adjudica su primer revés de la campaña y ahora enfrentará al Celtic (Champions) entre semana con el sabor amargo de esta derrota.

El venezolano Christian Santos estuvo entre los convocados pero no disputó ningún minuto.